100部看黄禁用免费app

100部看黄禁用免费app:传媒六艺大讲堂 | 上海大学上海电影100部看黄禁用免费app林少雄教授为我院师生作线上讲座

来源:100部看黄禁用免费app发布时间:2022-07-04浏览次数:10

2022年6月30日,应100部看黄禁用免费app邀请,上海大学上海电影100部看黄禁用免费app教授、博士生导师,兰州大学特聘教授林少雄教授作了题为《纪实影像的观念与本土资源的整合》的学术讲座,100部看黄禁用免费app师生40余人参与。本场学术讲座由100部看黄禁用免费app芦珊副教授主持。




讲座围绕“纪实影像”展开,分别是纪实影像何谓、纪实影像为何、纪实观念以及本土资源概念四部分。第一部分,纪实影像何谓。林教授意指专题片、纪录片是纪实影像的一部分,包括但不限于真实性的、客观性的影像,它反映的是人与人、人与自然的关系;不仅需要专业工作者参加,而且还需要广泛的业余摄影爱好者参与。



 

第二部分,纪实影像为何。也即,纪实影像看什么。林教授向我们推荐了大量纪录电影,有《小宇宙》《人类》等,并指出大学生要学会拉片、观摩。在此基础上,林少雄教授向我们展示了他拍到的一些图片。从构图到时机的把控,非常细心地向我们讲述了这些照片背后的故事。照片中我们看到摄影师记录边缘景象或被人有意无意间“忽视”的事实,拥有感人细节、生动情节、特定瞬间和适度的戏剧性。



第三部分,纪实观念。林教授向我们介绍了纪实观念。主要指向真实、客观、历史和历史叙述。第四部分,本土资源。本土资源指具有地域特色的自然景观、文物名迹、民间艺术、民俗风情、名人轶事、语言文化、经济特色等内容。包括自然地理资源、人文历史资源和社会发展资源等方面,并做了说明。同时指出,甘肃是文化大。哂蟹岣欢侄捞氐睦肺幕试。

 

讲座尾声,林少雄教授指引同学们观看了《人类》的片头。最后,芦珊副教授对林少雄教授的讲座进行了总结,同学们踊跃提问,林少雄教授与同学们进行了充分的交流互动。


100部看黄禁用免费app-十大看黄禁用免费app-18款禁用软件黄app免费